鴨頭 (限量)

籃記東山鴨頭的特色是,是的!你可以吃到整隻的鴨,所以就算是鴨頭也不奇怪,鴨頭炸得酥脆,鴨嘴、鴨舌、鴨腦、鴨頭皮,是整隻鴨口感層次最多元的地方阿,怎容錯過!不吃白活。


數量 : 1個
金額 : 25

鴨肉

如果你是喜歡吃肉的人,可一定要吃籃記東山鴨頭的鴨肉了,鴨肉是肉類裡面上等好吃的,比其他肉類更富含天然的油脂,肉質香嫩,每一口肉絲裡都藏著獨門滷料的香氣與飽滿肉汁,令人食指大動。


數量 : 半隻
金額 : 160

脖子(限量)

吃脖子是最能享受到鴨皮的地方,肥厚Q彈的皮,滷的入味,香氣逼人,這個部位油脂相當豐厚,還有一點細肉,每吃一口就滲出油汁,口味甜而不膩,令人吮指銷魂。


數量 : 1斤
金額 : 200

翅膀(限量)

鴨翅的皮,有別於脖子,是另一種口感的Q,大口啃下,還會有嗚滋的聲音,也是相當適合大人的下酒菜首選喲。


數量 : 1支
金額 : 25

鴨腳(限量)

整隻腳都富含天然膠原蛋白,養顏又美容,口味偏甜,閒來無事,吃鴨腳配電視,蹭得整盤骨都是,乃人生一大享受。


數量 : 1支
金額 : 7

米血

米血滷至有點軟Q,卻不黏牙,淡淡的甜味及滷汁香氣與米粒完美融合,是產品裡比較不油膩的,相當耐吃,喜歡吃米血的朋友不要錯過。


數量 : 1塊
金額 : 15

甜不辣

甜不辣早就是遍及台灣大街小巷的小吃了,白色軟胖的甜不辣被炸得金黃,有點外焦的皮、內部緊實的口感、本身的甜味、滷汁的鹹、椒鹽,打開來就可以馬上變成一道佳餚,是小朋友的最愛。


數量 : 2塊
金額 : 20

豆干

好吃的豆乾一定要從食材本身講究,每天都是現叫現做,絕對不放隔夜賣,口感也是外Q內軟,從豆干的層層孔洞裡滲出的滷汁及香氣,絕不誇口,無論下酒菜、消夜,最好的選擇。


數量 : 3塊
金額 : 20

鴨胗

即鴨胃,形狀扁圓,肉質緊密,緊韌耐嚼,滋味悠長,無油膩感,鴨的主要營養成分有碳水化合物、蛋白質、脂肪、菸酸、維生素C、維生素E和鈣、鎂、鐵等礦物質,是老少皆喜愛的佳餚珍品。


數量 : 1個
金額 : 30

鳥蛋

先滷製後油炸是籃記東山鴨頭特有的料理方式,因此經過重重手續後的鳥蛋,蛋白色澤黝黑亮麗,Q彈有嚼勁兒,裡面的蛋黃卻熟的剛好,綿密細膩,一秒化開,令人一口接一口,很涮嘴!


數量 : 5 個
金額 : 20

台南美食.台南小吃-籃記東山鴨頭 / 733台南市東山區東中里中興路11號
電話:06-6802856 .傳真:06-680-2806.聯絡信箱:info@landuck.com.tw
Back to top